Ролевая игра: жизнь Лошадей~Пегасов~Единорогов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Прежде чем заняться ролевой заполните анкету:

Для лошадей / единорогов / пегасов
1. Имя персонажа.
2. Вид, возраст.
3. Свободная или домашняя лошадь. ЕДИНОРОГОВ И ПЕГАСОВ ЭТОТ ПУНКТ НЕ КАСАЕТСЯ!
4. Опишите перса. (Здесь же пишите необычные способности)
5. Биография.
6. Одиночка / в главном табуне.
7. Есть еще какие - либо персонажи? (Отвечаем честно - я все узнаю!)
8. Статус.

Для других существ
1. Имя.
2. Кто вы.
3. Возраст.
4. Опишите перса.(Здесь же пишите необычные способности)
5. Есть еще какие - либо персонажи? (Отвечаем честно - я все узнаю!)
6. Статус.

Анкета для хищников (кошки сюда тоже относятся)
1. Имя персонажа.
2. Какой Вы хищник именно (Если Вы вдруг домашняя кошка - указать породу).
3. Возраст.
4. Опишите персонажа (Без всяких магических способностей!).
5. Биография.
8. Какой бы Вы хотели статус.

И последнее: перед анкетой обязательно просмотрите правила. Еще: если хотите, можете вставить картинку с изображением персонажа (это не обязательно!).

+1

2

1. Рэйнбоу или Роуз
2. Единогог,возраст 15 лет(вроде).Пол женский.
4. http://rh.foto.radikal.ru/0707/e2/a185267646ebt.jpg у всех единорогов способность телепортации при помощи рога.
5. Родилась под знаком радуги от чего и ей дали имя Рэйнбоу.Мать умерла при необьяснимых обстоятельствах и превратилась в звёздочку на небе.И теперь Роуз всё время смотрит на звёзды.Но она хочет выяснить,кто это сделал.
6. В главном табуне
7. Нету.

0

3

Роуз
Ты, конечно принята. Живешь в волшебном лесу.

0

4

1. PleX
2. Единарог,возраст 16,пол мжуской...

4. http://ra.foto.radikal.ru/0707/10/129086c9c40b.bmp -Летать магу... :D

5. Родился в табуне...
6. в главном табуне.
7. Не успел ещё сделать=)
8. Напишите сами...

Отредактировано PleX (2007-07-05 16:06:56)

0

5

PleX
Принят.

0

6

PleX
Поскольку ты крылатый то выбирай, гдежить либо в волшебном лесу с единорогами, либо с пегасами в заоблачном царстве

0

7

Джена
а нельзя и там и там?:D

0

8

PleX
а...думаешь все сразу..нет, но встречаться все равно можно

0

9

Джена
тогда буду среди себе подобных жить=)
(среди пегасов)

0

10

молодец

0

11

1. Элоиза
2. Бурдо-вал))) (Если серьезно, то это как бы русский пегас, днем он как обычная лошадь, но по ночам у него на спине появляются крылья), 14 лет (персу), женский пол.
3. Свободная
4. Способностей, кроме вышеописанных, нет.
5. Родилась где-то в прикамье, но ей надоело там жить и однажды, лунной ночью она полетела искать место, где будет жить дальше. Толком она не знала, куда хочет, но была уверена, что там окажется...
6. В главном табуне.
7. –
8. ~Безумец с доброй душой~
Принята. живешь днем в прериях, ночью либо нигде либо в заоблачном царстве

0

12

1. Роксана
2. Пегас, 5 лет, женский пол
4. Красивый белый пегас. Умеет летать( как и все пегасы), телепортироваться и быть невидемой
5. Родилась где- то в горах. Мать умерла когда Роксна была совсем малышкой. Отец скончался когда ей было 2 года. Выросла одна, без родных. Спустилась на землю в поисках родных и близких. Надеится что найдет свою любовь.
6. В главном табуне
7. Нет
8. Напишите сами, ладно?

0

13

Принята

0

14

1. Имя персонажа.-Киара
2. Вид, возраст.-Пегас,2 года
4. Опишите перса. (Здесь же пишите необычные способности)-Этот пегас может находить воду за километры,летать очннь быстро,следы у нее леопардовые,иногда может высовывать рог.
5. Биография. -Жила Киара у пегасов.но вскоре была сильная гроза и ее родителей поразила молния.малышка росла с ягуарами и вскоре нашла себе дом тут.
6. Одиночка / в главном табуне.-в главном табуне
7. Есть еще какие - либо персонажи? (Отвечаем честно - я все узнаю!)нет
8. Статус.-твой вихрь

0

15

Анкета Ночного Дождя.
Кличка.
Полное имя этого гордого жеребца La Mars Night Rain. Переводится это имя как "Ля Марс Найт Рэйн" ну а если  если по русски "Ля Марс Ночной Дождь".Сокращённо коня можно называть "Марс", "Ночной","Дождь". Если жеребец зол он ненавидит когда его называют  полным и сокращёнными именами, он любит что-бы его называли "Ливнем".-это его успакаивает.
Вид, Возраст.
Вид этого жеребца-единорог. Его возраст всего лишь 2 года. Он юн,но опытен. В сражениях он может одалеть даже самого мощного жеребца или единорога.
Свободная или одоиашненая лошадь?-Единорогов и пегасов этот пункт не касается!

Описание персонажа.(сдесь-же опишите сверхспособности.)
Ля Марс очень необычный жеребец.Он может выслеживать свою жертву ,при этом незаметно. Нюх у него  очень сильный и он может выследить даже самый незаметный запах. Жеребец управляет силой воды и воздуха. Также он может бегать с невероятной скоростью.
Внешность Дождя:Масть этого жеребца чисто вороная. Красный дьявольский хвост и красная грива. Масивные ,чёрные ноги и красный копыта. Длинная ,лебединая шея. Морда узкая,широкие ноздри,красные глаза и красная чёрка свисает на лоб между ушей.
БИО.
Ночной Дождь родилсяв аду. Отец был царём,а мать царицей. Детство Дождя было ужасным.Он слышал ужасающие крики матери,и злые оры отца. Сам Ля Марс получал побои ,потому-что отец боялся потерять трон. Но вскоре Ля Марс  случайно ляпнул об этом своему верному слуге и эта весть разнелась по всему аду. Отца выкинули из царства ,но он пообещал Марсу отомстить за себя.С тех пор жеребец не знает ничего кроме зла.
Одиночка или в главном табуне?
Одиночка.
Есть-ли другие персонажи?
Нету, я здесь первый раз.
Статус.
@Пок@лиПси$!!!

0

16

Для других существ
1. Цирцея

2. По своей сути крылатый единорог, но с восходом солнца превращается в эльфийку (пол персонажа соответственно женский)

3. Бессмертна в личине единорога, в личине эльфийки  - возраст вечно 22 :)

4. Ночью единорог  (кобыла) :) сетло-гнедой масти с золотистым отливом, грива черная - очищает воду, летает, может превращать
предметы в золото,там где она прошла остается еле заметный мерцающий след от копыт из золотой пыли(сохраняется до первых порывов
ветра :))очень сильна, вынослива и быстра. С восходом солнца превращается в эльфийку, с золотистым загаром и иссиня-чёрными
волосами. В личине эльфийки обладает способностью своим голосом зачаровывать людей и животных (идут за ней, как привязанные:))
Обладает магией "Золотого вихря" - направленные потоки золотой пыли. Может на некоторое время становиться невидимой. Но в личине
эльфийки уязвима, как простой человек и быстро устаёт при использовании магических способностей.

5.Существует легенда, что на самом деле она закалдованая принцесса, рождённая между небом и землёй на восходе солнца, и вынуждена
вечно жить в двух личинах и только истинные чувства помогут ей стать той, кем она является на самом деле. :)

5.Одиночка, которая в личине единорога общается с общим стадом :)

5. Нет и пока не придвидиться :)

6. ~Перевёртыш~

И куда мне можно поселиться ??? :)

Отредактировано Цирцея (2007-11-02 16:00:05)

0

17

1. Победа.
2. Единорог.5 лет.Пол женский.
4. Красивая,добрая и рассудительная.Светло-гнедая.Когда пугается становится невидимой.
5. Родилась на острове.Мать-единорог,а отец пегас.Родители Победы погибли когда ей не было даже года,спасая её от наводнения.После их смерти Победа прибилась к главному табуну.
6. В главном табуне.
7. Нет.
8. Напишите сами

Отредактировано Победа (2007-11-11 19:08:27)

0

18

1. Essfa
2. Лошадь-гепард.Возвраст 1год и 4 месяца .И конечно женский пол
3. Essfa не лошадь!
4. Гордая красотка с рыжей гривой.Расцветка гепарда.моет использовать магию.Главная её штучка заключается в том.что она можеть летать,хотя у неё нет крыльев.Многие хищники не замечают её как добычу при необыкновенной окраске.может за себя постоять.
5. Родители пегасы,жили в тайланде,но выгнали Essf'у за то что у неё нет крыльев.они считали это позором.летать без крыльев!как так?
6. Одиночка.любит свободу,ненавидит.когда ей указывают.Но хочет подружиться с главным стадом
7. Честно нет!
8. Гордая,необычная и красивая

Отредактировано Essfa (2007-11-09 10:04:27)

0

19

Все приняты!

0

20

1. Имя персонажа.-Нира
2. Вид, возраст.-Пегас.1 год.Ж
4. Опишите перса. (Здесь же пишите необычные способности)-Весёлая и энергичная,добрая и храбрая и много других положительных качеств.А ещё справедливая и рассудительная.немного загадочная,любит свободу, обожает проводить время с друзьями,хоть её друзьям тяжело с ней общаться( очень вредная),но все её любят!сильная , напористая дикарка , свободная и ветренная , легкомысленная , часто витает в облаках и любит поиграть , побегать наперегонки с ветром . Всегда добивается поставленной цели . Иногда на неё находит стих , и она на пару часов впадает в уныние . Она не может терпеть седло и всегда сбрасывает всадника . Любит жизнерадостных и резвых лошадей . Обожает большие компании и во всех случайностях оказывается виноватой.Умеет читать мысли.Когда захочет за спиной появляются белые как снег крылья.
5. Биография. -Она жила хорошо, очень, веселая беззаботность детских дней поселила в ее душе множество хороших качеств, ведь как говорят, все мы родом из детства ...
Подкидная любила слушать рассказы своей матери на вечер, которая говорила о чем-нибудь жутко интересным, например, о рае, об аде, о разных странных существах, конечно, Нире нравилось лежать возле теплого бока мамы и слушать совершенно невероятные истории, которые захватывало разыгравшееся воображение. А днем она обычно бродила с отцом где-нибудь, они отыскивали различные красивые места, отец тоже, зачастую, рассказывал что-нибудь интересное, но более поучительное и нужное. Основную часть времени, конечно же, занимали игры, все эти гонки по пастбищу табуна, различные разговоры, счет звезд вечером, или облака на небе ... на что они похожи?
Все закончилось, когда Подкидной исполнилось чуть более года. Страшное время охоты на лошадей, убийства тех, кто не подчинялся, или просто так, ради забавы, везло тем, кто умирал быстро и безболезненно, на некоторых спускали собак, или стреляли в ногу, например, или еще куда, а потом ставили, через сколько умрет израненная лошадь. В тот момент ее сердце захватили страх и ненависть, которые боролись между собой. Она тоже оказалась в этом плену, ее желали убить, выстрелили в район шеи, а далье - сама издохнет. Эти зверские оскалы ... боль от сотни ударов хлыстов по спине, нак оторой почти не осталось кожи. Этот ад она смогла пережить, хотя вовсе не надеялась на это, когда последние силы покидали юное тело, она лежала где-то на прекрасном лугу и там ее нашла спасительница - юная девушка, которая жила у старой знахарки. Первое время было очень тяжело, но то тепло и нежность не давали просто сдасться и борьба была выйграна в конце концов. Нира очень привязалсь к своей спасителнице и очень любила слушать, как та поет и играет на флейте ... Божественные звуки заставляли прикрываться глаза в мягком наслождении, но Подкидная лошадь и ей нужна семья, нужен дом. Она ушла, побоявшись попрощаться со своей спасительницей, ибо боялась слабости своей и привязанности.
Многое пришлось пережить ей в странствиях своих, например, нажить себе злейшего врага ... Нира отличалась своей жестокостью и стервозностью, отчего очень ненравилась Нире, пыталась зацепить ее и в один прекрасный момент всеэ то переросло во вражду, ничем хорошим, конечно, это не кончилось ... Драка была ожесточенной, не нажизнь, а на смерть, бешенные взгляды, громкие всхрапы, струи крови ... уложив своего врага, Нира была уверена в том, что уже навсегда, но вид ее заставлял желать лучшего. Множество ран, кровоточащих, больных ... но все прошло и странница одинокая пустилась в новые искания, сегодня, она забрела сюда и узнала что она пегас, что ее ждет? ...
6. Одиночка / в главном табуне.-В главном табуне
7. Есть еще какие - либо персонажи? (Отвечаем честно - я все узнаю!)-Неа
8. Статус.-Моя жизнь,мои правила!

Отредактировано Нира (2008-06-01 16:30:05)

0

21

1)Кличка:Абстер нор(ласково: Боня)
2)вид,возраст:единорог,2года,М
3)----
4)опиши перса:как обычный пегас белая с черной мордой,злой малый! этот малыш может убить челавека(ну если встретит)
5)Б.И.О: он родился на горе ,его мать была простой кобой а отец единорогом, но это малышу не помагло ему быть счастливым его отец не очень его любил ну а мать все время тоскалась везле жеребцов с малых лет он учился выжить один и до этих времен был сверепым жеребцом
6)Одиночка/в главном табуне: естествено одиночка
7) нет я тут впервые
8)статус: -живу солнцем умираю ветром-

0

22

1)Кличка:Апокалипсис
2. Пегас.2года.мhttp://i028.radikal.ru/0806/99/4b051dc3f881.jpg
4. Опишите перса. (Здесь же пишите необычные способности)чёрный пегас.С большими крильями.Читать мисли.
5. Биография. Родился на горе где было холодно.Его мать кобила а отец пегас.Мать и отца вскорее убили и он остался  один.
6. Одиночка / в главном табуне.Одиночка
7. Есть еще какие - либо персонажи? (Отвечаем честно - я все узнаю!)нету!
8. Статус.~Dark Night~

0

23

.1. Имя персонажа. Небесная лошадь
2. Вид, возраст. Пегас,3 года,Ж.
4. Опишите перса. Эта лошадь может исцелять прикосновением правого крыла!
5. Биография.  Она родилась в прериях, отца и мать она потяряла будучи ещё совсем маленькой. Но после этого инцедента она превратилась в пегаса и стал небесной лошадью!
6. в главном табуне.
7. Есть еще какие - либо персонажи? (Отвечаем честно - я все узнаю!)Нет!
8. Статус.Целитель.

Подпись автораБез головы может быть всадник, но не лоша

0

24

1. Ольга.
2. Единорог.14 лет.Пол женский.
3.
4. Странная, умная и понимающая. Игренивой масти. Читает мысли. Умеет превращаться в сгусток огня.
5. Родилась в лесу. Родители были лошадьми. Бросили её узнав о её необычных способностях. Она так и осталась жить одна.
6. Одиночка.
7. Нет.
8. Огненый пегас

0

25

1. Летунья.
2.Пегас,два года,Ж.
3.ЕДИНОРОГОВ И ПЕГАСОВ ЭТОТ ПУНКТ НЕ КАСАЕТСЯ!
4.Спасёт в любую минуту,весёлая.
5.Родители мои были чистокровные пегасы,такая-же родилась и она.Скоро они умерли из-за того что их поймали.
6.В главном табуне.
7.Нет!
8.Первая красавица в Заоблачных Просторах.

0

26

1.Камета
2.5 лет,Жо
3.единорог-пегас-келпай
4.серебристого цвета,белая грива,крылья темные(перепончатые,как у летучих мышей),длинная шерсть над копытами.
5.В моей крови смешались единороги,пегасы и келпаи(морские лошади).Крови единорогов во мне больше всего.Однажды я слишком долго и высоко летала под знойным солнцем и испарилась(кровь келпая проявилась).Превратилась в облако и ветер принес меня сюда.Я умею сливаться с водой,летать,превращаться в ветер.И у меня очень острый рог.
6.Одиночка
7.А можно?
8.Из жизни в смерть перелетая

Отредактировано Камета (2008-08-29 09:02:44)

0

27

1. Имя персонажа.

~Apocalypses~

2. Вид, возраст.

Пегас, 3 года

4. Опишите перса. (Здесь же пишите необычные способности)

Белоснежный пегас с большими и прекрасными крыльями-http://i012.radikal.ru/0810/81/df80c60ea860.jpg
Могу становиться невидимкой, конечно летать и плавать под водой больше 2 часов подряд.

5. Биография.

Биография немного печальная. Как только ~Apocalypses~ родилась её бросили родители. Бедной малышке было всего 2 дня. Она лежала на земле и не понимала, почему она одна. ~Apocalypses~ пробыла в одиночестве 2 дня... Это огромный срок, для новорождённого жеребёнка. К счастью мимо гуляли кобыла с жеребцом. Они любили друг друга и хотели жеребёнка... Но к сожаленью его у них не было.
Увидев ~Apocalypses~, они обрадовались и сразу её взяли себе. Вроде жизнь стала налаживаться. Apocalypses было хорошо.
Внезапно в лесу появились люди. Они подожгли лес... Apocalypses смогла спастись, а вот её родителям... не удалось... Вот и началась чёрная полоса. Теперь ~Apocalypses~ тут...

6. Одиночка / в главном табуне.

В главном табуне

Нету

8. Статус:

~Летящий ангел~

0

28

1. Снежная
2. Единорог - 3 года
3. Единорогов и пегасов этот пункт не касается
4. Свободная красавица... ( смотрите на аватарку) Ей подвластны 4 стихии: воды, огня, ветра и земли
5. Снежная родилась в далекой прекрасной стране, стране волшебства и магии. Чудесным животным не надо было прятаться от людей, их там попросту не было. Но однажды все изменилось... Люди пришли неожиданно и никто не смог оказать им достойного сопротивления. В этой стране никто не воевал. Многие животные погибли, но еще больших поймали и посадили в тесные душные клетки. Среди них оказалась и маленькая Снежная. Но однажды ей удалось сбежать, кто-то изи людей забыл закрыть клетку и Снежная, воспользовавшись этим сбежала. С тех пор путешествует в одиночку.
6. Одиночка
7. Нет.
8. Свободная, красивая, непокорная...

Отредактировано Снежная (2008-12-22 14:54:33)

0

29

Примите меня пожааааааааалуйста!!!!!!!

0

30

Меня видимо никогда не примут... :angry:

0